当前位置:首页 行业资讯

河南曙光医院专家解疑:痔疮为何青睐女性?怎样才能有效预防

2018-06-14 09:02 来源:大河网

  大河网讯 有医学资料显示,痔疮宠爱女性?河南曙光医院王华主任说,这是由于女性生理上的差异,过度追求“美”,加上女性妊娠、分娩、产后的调养不当等因素,均为痔疮的生长滋生了“温床”。

图片2

  22岁的小丽大学毕业后在一家化妆品公司上班,最近一直是魂不守舍,在办公室呆上一会儿就跑到卫生间去。闺蜜再三追问,小丽才说出患了痔疮,肛门瘙痒难当,自己一直在用药膏和栓剂缓解私处的尴尬。在朋友推荐下,小丽到河南曙光肛肠医院检查。

  王华经过肛肠镜检测,告诉小丽其痔疮久拖不治,导致现在引起肛周脓肿,如果再不重视,极易形成肛瘘、肛裂等更为复杂和严重的病症。王华最后通过沟通为小丽进行了微创手术,肛周瘙痒大有改善,一周后康复出院,回访无复发,已安心上班工作。

  王华提醒,很多像小丽这样的女性朋友肛门不适因为怕羞,久拖成疾,并且瘙痒、脓肿、尴尬、痛苦且引发了其他妇科疾病,带来诸多烦恼,严重地影响了正常的生活。所以出现肛门不适的时候,一定要尽早到专业的肛肠医院进行检查治疗。

  河南曙光肛肠医院保护女性患者隐私,实行男女分诊,专家夜间门诊服务、全年365天接诊,确保患者就医时放心、安心、舒心。

  河南曙光肛肠医院精准扶贫援助项目包括:肛肠疾病知识宣讲、便血三阶段筛查、免费大肠肿瘤筛查、肛肠疾病微创手术费500元-2000元援助等活动。 (尧青 李金彩)

责任编辑:陈思  审核 :姜秋霞