当前位置:首页 今日热点

河南省疾控中心“百年放歌曲——唱支红歌给党听”红歌大联唱首播

2021-06-30 16:41 来源:大河网

大河网讯 6月30日,河南省疾病预防控制中心“百年放歌——唱支红歌给党听”红歌大联唱视频首播。

100年来,中国卫生健康事业始终传承着红色基因。河南疾控人在平凡的岗位上形成了具有时代特色的“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的疾控人精神。他们在抗洪抢险、抗击非典、抗震救灾、阻击新冠疫情都冲锋在一线,在最困难和最艰险的地方都显现着疾控人的身影,这是红色精神的传承,是信仰的延续。

据了解,本次“我想唱歌给党听”活动是根据省委宣传部、省委网信办“永远跟党走奋进新征程”系列网络主题宣传“我想唱歌给党听”全民接力传唱活动要求,省疾病预防控制中心组织全体党员干部职工,以各支部为单位,唱响对党赞歌,以联唱的形式,抒发爱党爱国的深厚感情,体现昂扬向上的精神风貌,激发广大党员的斗志。(尧青 刘占峰)

责任编辑:张馨予  审核 :阎乃川