当前位置:首页 医院动态

郑州颐和医院为8000余名大学新生进行健康体检

2020-11-02 17:28 来源:大河网

大河网讯 10月26日至29日,郑州颐和医院为河南职业技术学院8000余名新生进行健康体检。

此次体检,郑州颐和医院医疗事业发展部根据疫情防控下的迎新体检要求,积极召开新生体检工作协调会,拟定工作方案、工作流程和后勤保障,将每项工作都责任到人,确保体检工作顺利进行。

郑州颐和医院健康管理服务中心、检验科、影像科、内科、外科、眼科、医务部、护理部、后勤部、装备部等科参与,开展四肢关节功能检查、胸部透视、血压、肝功能、视力、眼疾等项目检查,并着力做好结核病的筛查。

郑州颐和医院各岗位工作人员始终以饱满的热情、严谨的作风、认真的态度,对每位新生的身体状况进行详细检查和记录。期间,郑州颐和医院执行院长张永福、医疗事业发展部主任师勇、医保办主任胡冰等领导,也多次前来慰问医务人员,指导工作开展。

通过此次新生体检,更好地掌握了大一新生的身体素质,为进一步加强校园传染病的预防与控制、遏制传染病在学校中的传播与蔓延、全力保障学生身心健康提供了科学依据。

责任编辑:陈思  审核 :姜秋霞