当前位置:首页 今日热点

郑州市中心医院互联网医院正式改版上线 让百姓就医更加便利

2021-04-14 11:03 来源:大河网

大河网讯 近日,郑州市中心医院互联网医院正式改版上线,新版互联网医院推出“时速宝”、“迅医”、“我的”三大板块,为患者量身打造更舒适的互联网就医体验。

新版互联网医院以“急询”、“热点”、“绿道”、“纪实”、“医典”五大版块为特色,依托96595综合服务平台,不仅一键开启急救咨询通道,专业急救技巧,还可以看到“天使与死神赛跑”的生命纪实;在这里还可以看到科普文章、视频和医学热点问题,让医学谣言止于“医典”,同时医生分享的其他患者经典病历,让患者在这里“一点”就能得到最全面、最权威的医学知。“讯医”则包含了患者在我院就诊的所有相关功能,就诊必备、预约挂号、在线问诊、特色专业、福利多多五大板块内容让患者就医无忧的同时,获得更好的就医体验。为了满足复诊患者的需求,除了曾经的视频问诊,更添加了图文问诊和电话问诊,同时药品免费配送即将上线。所有医院就诊的常见问题都可以在这里找到想要的答案。

据悉,这也是该院开展的党史学习教育“我为群众办实事”实践活动的主要内容之一,互联网医院让百姓就医更加便捷,为患者带来实实在在的便利。(尧青 陈亚平)

责任编辑:陈思  审核 :姜秋霞