当前位置:首页 今日热点

长垣市驼人产业新城国际医疗器械集采广场正式开工

2021-02-23 15:30 来源:大河网

大河网讯(记者 张黎光 通讯员 梅凯红)2月20日上午,长垣市2021年第一季度重大项目集中开工活动暨驼人产业新城国际医疗器械集采广场项目正式开工。参加仪式的嘉宾共同为驼人产业新城国际医疗器械集采广场奠基培土。

“驼人产业新城国际医疗器械集采广场总建筑面积40000平方米,包括医疗器械销售与展示,商贸物流,医疗器械经营与合作等,致力于打造国际医疗器械展销中心。”驼人集团创始人、总裁王国胜表示,这是驼人产业新城打造“三、三、三”生态圈(即园区、校区、商住区三区融合,生意、生活、生态三生共容,产业园、教育园、科技园三园共生于一体),宜业宜商宜游的产业城市综合体的重要组成部分。项目将于今年9月份建成,产品覆盖100%的医疗器械品类。

此外,作为国际医疗器械集采广场的配套设施,驼人集团将规划建设35000平方米的医疗器械配套拆零仓库和物流中心,实现“天天博览会,采购不出门”,为客户创造更多便利,为入驻厂商创造更多机遇。

据介绍,驼人产业新城致力于打造“产研销,游娱购,商学居”九大城市功能于一体的新型产业生态。目前,产业新城工业区正在规划和建设中,工业、商业、教育、住宅等多项目齐头并进,全面铺开。


责任编辑:陈思