当前位置:首页 新闻

转发扩散!漯河4岁女孩的人工耳蜗丢失,上面带有红色蝴蝶结

2020-10-26 16:00 来源:大河报

  大河报·大河客户端记者 刘广超 姚程 通讯员

  “没了这个人工耳蜗,含含现在一点声音也听不见了,可把我们急坏了。”10月26日,向记者提及女儿丢失的人工耳蜗,漯河市民陈女士满是着急,希望捡到的好心人能够及时联系他们。

  记者了解到,今年4岁的含含属于先天性失聪,家人为她定制了一个幼儿人工耳蜗,价值约19万元,至今佩戴不足3年时间。10月25日下午5时30分,陈女士骑电动车带着含含回家,途经八一路、解放路、滨河路、黄河路桥、桐柏山路、滦河路等路段,回到了位于召陵区泰威东方港湾小区。

  “我的电动车座椅前还装了一个座椅,含含就坐在我腿间,回来的路上她睡着了,可能耳蜗是在途中颠掉了。”据陈女士回忆,在骑车到达滨河路时,她和含含讲过话,当时女儿还能听到,可回到家后却发现耳蜗已经不见了踪影。

  发现耳蜗不见后,陈女士立即原路返回找了一遍,但没有找到。10月25日晚上和10月26日上午,她又沿路走着找了一遍,也问了环卫工人,但都没人发现含含的人工耳蜗。

  据陈女士介绍,含含的人工耳蜗为黑色,上面有一个较大的玫红色蝴蝶结。如果您有线索,请联系含含的家人:15139565093,15158235050。

  (丢失耳蜗与上图相似)

责任编辑:陈思