当前位置:首页 新闻

河南共45人荣获“全国抗击新冠肺炎疫情先进个人”荣誉称号

2020-09-09 09:00 来源:大河网

  □大河报·大河客户端记者李晓敏

  本报讯9月8日上午10时,在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上,来自河南的45位抗击新冠肺炎的杰出代表荣获“全国抗击新冠肺炎疫情先进个人”称号、15个集体荣获“全国抗击新冠肺炎疫情先进集体”荣誉称号、6位共产党员荣获“全国抗击新冠肺炎疫情优秀共产党员”荣誉称号、4个党组织荣获“全国抗击新冠肺炎疫情先进基层党组织”荣誉称号。

  当日下午,大河报记者随机连线采访了我省4位荣获“全国抗击新冠肺炎疫情先进个人”称号的医疗工作者。

  相关推荐

  ·省疾控中心免疫规划所副所长徐瑾: 离病毒最近的人

  ·郑州市紧急医疗救援中心副书记、主任乔伍营:在急救车轮上“拼命”

  ·郑州市第六人民医院感染大科主任赵清霞:疫情面前的“钢铁霞”

  ·漯河市中心医院重症医学科主任李叶宁:每天面临着“极限挑战”

责任编辑:陈思