当前位置:首页 医院动态

你的耳朵还好吗?郑州市二院推出“爱耳日”义诊活动

2019-02-27 09:36 来源:大河网

  大河网讯 在第二十个全国爱耳日到来之际,3月2日上午,郑州市二院将在病房楼大厅举行"爱耳日"义诊活动。

  活动当天,耳鼻喉门诊免挂号费,届时耳鼻咽喉头颈外科专家还将通过先进的内窥镜设备,对耳、鼻、喉等部位进行免费的现场疾病筛查。 在3月3日-3月10日活动期间,一周内听力相关的检查半价优惠。 医院对郑州市中重度听力障碍及耳鸣患者定期进行耳科及听力免费检查,并对其中有中重度听力障碍的患者收住入院进行治疗,根据患者情况进行提前干预、手术、助听器验配、指导语训及康复等。符合条件的住院病人医疗费用经社保、农合、民政等报销之后个人承担费用的85%由项目资金予以救助。救助金额最高3000元/人,每人每年限救助一次。

  作为郑州市二院"王牌"科室的耳鼻咽喉头颈外科,是规划中的"大五官医院"另一块坚强基石。耳鼻咽喉头颈外科现有7名高级职称医师,在开展各种常规手术的同时,可开展内窥镜手术、耳显微外科和喉显微外科手术等多项微创手术,诊疗经验丰富。

责任编辑:陈思  审核 :姜秋霞