当前位置:首页 新闻

郑州颐和医院与郑州大学西亚斯国际学院签约共建护理实习就业基地

2018-12-26 14:54 来源:大河网

  大河网讯 12月18日,郑州大学西亚斯国际学院与郑州颐和医院签约共建护理实习就业基地,旨在共同培养优秀护理人才。

  上午十点钟,签约仪式在郑州颐和医院拉开帷幕。郑州大学西亚斯国际学院执行校长王甲林、教务处处长王晓全、护理学院院长白琴、实习科老师竞争,郑州颐和医院党委书记、院长赵志刚,党委副书记、执行院长郭凤云,护理部主任赵明利,护理部干事郭静静等人出席。仪式由护理部主任赵明利主持。

  郑州颐和医院赵志刚院长介绍了郑州颐和医院在学科建设、人才团队、先进设施、优质服务及护理带教管理等方面的基本情况。

  郑州大学西亚斯国际学院王甲林执行校长表示,西亚斯国际学院毕业生具有扎实的理论基础和较好的专业素质,而郑州颐和医院超前的护理教学管理理念、雄厚的师资力量,十分符合该院实习生临床实习带教的要求。

  赵志刚院长、王甲林执行校长共同签署了《实习协议书》。根据协议,郑州颐和医院不仅为郑州大学西亚斯国际学院学生提供实习场所,还将选拔有资质的护理人员对实习生认真施教,帮助他们深化理论知识,提高实践技能。郑州颐和医院还将根据发展需要,优先选聘优秀实习生留院工作。

  此次,郑州颐和医院与郑州大学西亚斯国际学院共建护理实习就业基地,是推进院校深层合作的一个具体体现,未来必将开展产学研一体式的更深层次、更高领域的交流与合作。


责任编辑:陈思