当前位置:首页 医院动态

郑东新区市民就医再添新选择 郑州人民医院郑东院区将开诊

2018-04-04 16:33 来源:大河网

  大河网讯 4月4日,大河网记者在郑州人民医院获悉,该院郑东院区正在紧锣密鼓的装修中,预计于4月底开诊。

  据了解,郑州人民医院郑东院区位于东风南路与创业路交叉口西北侧,紧邻郑州高铁东站,总用地面积近46亩,是一所拥有600张床位的综合性医院。主要开展常见病、多发病的诊疗;在专业设置上,包括内科、外科、妇科、产科、儿科、眼科、耳鼻咽喉科、口腔科、医学美容等。

微信图片_2

  该院郑东院区儿科病房

  人性化的家庭式产房、高大上的医疗美容中心、细致贴心的健康管理中心……这些都是该院郑东院区着力打造的优势专科。

  此外,郑州人民医院郑东院区专门成立了健康管理中心,并在基础建设、环境理念、流程设置上均本着“以人的健康需求为中心”的核心理念展开,针对健康人群、亚健康人群、疾病人群,全面展开全程健康管理与医疗服务,打通健康体检和医疗的桥梁,打造“全人、全过程、全生命周期”的健康管理服务平台。健康管理中心除了开展预防接种、健康体检等服务外,还提供健康档案建立、健康风险评估、健康干预、健康宣教、健康跟踪等全方位健康促进服务,提升公众健康水平。

微信图片_1

  郑东院区周边巡诊活动

  为了向周边社区居民知晓这一消息,郑州人民医院近期启动郑东院区周边巡诊工作,活动将持续至4月底。在这期间,每周六上午都会在院区周边的社区开展巡诊活动,目前已经进行6场,共计服务人次450人,收回调查问卷412份。(陈思 潘黎黎)


责任编辑:陈思 审核 :张培君