当前位置:首页 新闻

健康中原疾控行健康素养有奖竞赛开始啦 3万元现金红包等你来抢

2018-02-10 11:50 来源:大河网

  大河网讯 答题学知识,红包送不停!健康中原疾控行健康素养有奖竞赛活动开始啦。即日起至3月1日,动动手指回答问题,3万元现金红包等你来抢。

  为推进健康中国、健康中原建设,河南省卫生计生委、河南省疾病预防控制中心自2016年开始在全省开展了“健康中原疾控行”活动,两年时间里,分别在河南18个省辖市、10个直管县开展了多场健康讲座、广场宣讲等活动,广泛传播健康知识,提高群众健康素养。2018年,为了进一步普及健康素养知识和技能,河南省疾病预防控制中心以大河网、河南日报为平台,开展健康中原疾控行健康素养有奖竞赛活动,定期发布健康素养知识竞赛题,欢迎广大网友、读者积极参与。

  参赛方式:进入大河网“健康中原疾控行”专题页面或《河南日报》健康素养有奖竞赛版面,扫码关注“河南疾控”微信公号,点击下方【知识竞赛】栏目即可答题。20道题全部答对并分享朋友圈,即可领取现金红包。

  本次活动为期30天,共6套题库,每套题库答题时间5天,5天后系统自动发布下一套题库,不同题库竞答、领取红包方式相同,红包奖金每天1000元,赶紧来参与吧!(张黎光)

责任编辑:陈思