当前位置:首页 今日热点

阜外华中心血管病医院迎新年 书法家写春联赠送患者

2018-02-08 16:24 来源:大河网

  大河网讯 为弘扬中国传统文化,提升医院文化内涵,丰富患者节日生活,2月7日,阜外华中心血管病医院、河南省人民医院心脏中心开展了“阜外华中迎新年、温馨送福送春联”活动,活动邀请了河南省书法家协会书法家,现场为门诊以及住院患者书写并赠送春联。

1

  “阜外华中迎新年、温馨送福送春联”活动现场,受到患者的欢迎。

3

  河南省书法家协会书法家为患者书写春联,医院工作人员帮忙赠送。

2

  河南省书法家协会书法家为患者书写并赠送春联,患者在排队等候。

  活动现场,书法家挥毫泼墨,为门诊以及住院患者送上了一幅幅春联,一张张福字,也送上了一句句祝福。“子夜钟声扬吉庆,狗年爆竹报平安”“一门天赐平安福,四海人同富贵春”,一幅幅寓意吉祥饱含祝福的春联受到广大患者的热情追捧。

  随着活动的进行,前来排队领取春联的患者越来越多,在场患者纷纷表示,这样的活动不仅给我们送去了春联和祝福,也让大家感受到传统文化的精华和医院文化温馨的氛围,本次活动从下午2点半一直持续到下午5点,一共送出春联200多幅。(宋甜甜)


责任编辑:陈思