当前位置:首页 医院动态

金水区卫计委邀你参加“健康中原 共建共享”主题有奖问答活动

2018-01-23 09:23 来源:大河网

  大河网讯 你知道办理生育登记时需提供哪些证件吗?为了向广大市民普及国家基本公共卫生服务政策、优生优育知识和健康知识,金水区卫生计生委“健康中原 共建共享”主题宣传线上有奖问答活动正式开始,洗牙、窝沟封闭、督脉灸、骨密度检测等健康奖品等着你!

  2018年是贯彻落实党的十九大会议精神的重要一年,为了充分利用元旦、春节期间开展卫生计生宣传的有利时机,切实加大宣传力度,提高全民健康素养,营造有利于卫生计生工作发展的良好氛围,郑州市金水区卫生和计划生育委员会在元旦、春节期间开展“健康中原 共建共享”主题宣传月活动。

  本次活动通过大河网、“健康金水”微信号向市民普及卫生计生政策和健康知识。题目形式为选择题,网友可根据提示答题,每人可多次答题,10道题全答对便可抽奖,获奖后留下手机号码,凭手机号兑奖。活动时间为1月22日12时-1月31日16时,欢迎广大网友关注“健康金水”微信公众号(jkjs2017)或扫描文末二维码参与答题,此次活动将提供洗牙、窝沟封闭、督脉灸、骨密度检测等健康奖品,凡参与活动的网友均有机会获奖。

  大河网记者了解到,此次“健康中原 共建共享”主题宣传月活动还包括“送法律、送健康、送服务”三下乡、进社区服务活动,开展政策宣传、义诊咨询、健康知识普及等为一体的宣传服务活动,针对计生特困家庭、计生伤残家庭、双女家庭、返乡农民工家庭、老年人家庭等慰问活动。(尧青 刘鏐)

11

扫描答题二维码进行答题


责任编辑:陈思