当前位置:首页 医院动态

12月16日,肩痛患者可来郑州颐和医院与北京专家面对面交流

2017-12-04 13:55 来源:大河网

  大河网讯 12月4日,大河网记者在河南大学附属郑州颐和医院了解到,本月16日,北京大学第三医院运动医学研究所崔国庆教授将做客河南大学附属郑州颐和医院骨三科(关节与运动医学外科),与郑州颐和医院副院长、骨三科主任黄遂柱进行学术交流,并为肩痛患者进行诊治。

  崔国庆教授是北京大学第三医院运动医学研究所副所长,美国肩肘外科协会会员ASES,亚洲肩肘精英俱乐部ASEG成员,是国内最早开展肩关节镜微创手术治疗肩关节疾患的专家,也是国内肩关节运动医学领域的领军人物。

  黄遂柱是郑州颐和医院副院长,骨三科主任,主任医师,教授,医学博士,硕士研究生导师,河南省人民医院原骨科副主任,关节病区主任擅长人工髋、膝关节置换术,关节镜手术治疗肩、髋、膝、踝、腕关节损伤疾病等。发表医学论文30余篇,出版医学专著2部,获省、厅科技成果3项。

  郑州颐和医院骨三科是中国医药教育协会肩周运动医学委员会郑州规范化培训基地,届时崔国庆教授将为提前预约的复杂肩关节损伤患者进行手术治疗,让患者不出家门也能享受北京专家的诊治。欢迎有肩痛疾患的朋友预约垂询。


责任编辑:陈思 审核 :姜秋霞