当前位置:首页 医院动态

郑州市中心医院丁妙文在全市微型党课比赛中荣获二等奖

2017-10-12 09:21 来源:大河网

_32J9248

  丁妙文

  大河网讯 10月10日下午,由郑州市委宣传部举办的全市微型党课比赛举行决赛,郑州市中心医院选手代表丁妙文以94.97分、第二名的优异成绩荣获二等奖。

  比赛中,郑州市中心医院高新区医院手足显微外科护士丁妙文以《带着责任上路,不忘初心前行》为题,讲述了自己在工作中帮助困难患者、创新管理方式、改进服务方式、街头勇救患者的故事,阐释了医务工作者沉甸甸的责任,救死扶伤、关爱病人的初心。

  此次活动是全市党员教育系列活动之一,全市参加微党课比赛活动的县市区和市直部门共24个,推荐出参加全市微党课比赛的党课教师共84名。从8月15日开始,党课比赛活动转入全市比赛阶段。这次郑州市微型党课比赛共分7场初赛和1场决赛。


责任编辑:陈思