当前位置:首页 新闻

郑州市卫生计生委获评全国卫生计生系统先进集体

2017-04-27 10:41 来源:医药卫生报

 本报讯 (通讯员毛成民)817日,全国卫生计生系统表彰大会在北京京西宾馆隆重召开。会上传来喜讯,郑州市卫生和计划生育委员会荣获全国卫生计生系统先进集体殊荣。

这一荣誉的取得是郑州市卫生计生系统机构调整融合后首次获得的国家级奖励。同时郑州市第七人民医院院长袁义强、郑州市中医院中医师王晓燕、荥阳市计划生育协会秘书长李志坚3位同志喜获全国卫生计生系统先进个人荣誉。

近年来,郑州市卫生计生系统在市委、市政府正确领导下,在河南省卫生计生委的有力指导下,深入学习卫生与健康工作方针,认真贯彻国家、河南省卫生与健康大会精神,牢固树立“创新、协调、绿色、开放、共享”发展理念,以“健康郑州”建设为引领,立足改善民生、服务社会,突出重点难点,狠抓工作推进落实,使得综合改革持续推进,深化医改成效显著;服务体系日益完善,保障水平全面提升;医疗资源快速增加,健康水平显著提高;全民健身广泛开展,健康环境不断优化;人才学科建设水平显著提升,改革创新硕果累累。



责任编辑: