当前位置:首页 医院动态

河南曙光医院诚信医疗 保障患者权益

2017-04-24 16:56 来源:大河网

河南曙光医院以诚信医疗为根本,坚持医疗过程透明化、医疗方案个体化、医疗服务规范化,让每一位前来就诊的患者享受优质、诚信的医疗服务。在河南曙光医院内,诚信不是口头禅,而是用行动践行。

因为诚——手术器械装在展示柜!因为信——患者对比选择!

收费公开透明 明明白白消费


河南曙光医院各项诊疗项目依法定价、合理收费、实行费用公示,治疗、手术前和患者交代各项所需费用,尊重患者知情权和选择权,让患者清清楚楚看病,明明白白消费。用实事求是的态度解除患者病痛,只做必要的检查和治疗,杜绝乱开药、乱收费、滥检查的行为。河南曙光医院以合理的价格致力于打造百姓看得起病的肛肠专科医院,用实际行动做到让患者少花钱、看好病,使他们真正感受到实惠。

以医疗质量  赢得患者信赖


河南曙光医院不定期开展院感知识的培训和考核,提高全院医疗安全意识,严格执行无菌操作、严格规范处理医疗垃圾等,杜绝院感发生,营造安全的就医环境,让患者更放心。除此之外,还不定期的开展护理知识培训,提高医疗服务质量,让护理更专业,服务更贴心,患者更满意。为了确保医疗质量和安全,让患者更安心,河南曙光医院还推行了“首诊负责制”、“医护联合查房”、“针对性”术后护理、“跟踪回访”等服务,让患者就诊更安心。

诚信服务  促患者满意


面对患者舒心的微笑和由衷的感激、面对医院满墙的锦旗和感谢信,河南曙光医院并没有因为荣誉而停止前进的步伐。服务只有起点,满意没有终点。河南曙光医院坚持以患者为中心,用心倾听患者病情讲述、细心诊断患者病情、耐心解答患者疑问、精心治疗患者病痛、热心服务直到康复。同时医院还推出“一医一患一诊室”“男女分诊”“全程导诊”“无假日门诊”“温馨夜门诊”“网络在线咨询、预约服务”努力满足病人个性化的医疗需求,为病人创造了更加优质便捷,更加热情温馨的医疗和休养环境。

多举措 接受患者监督

为了更好地为每一位患者提供优质的医疗服务,河南曙光医院设有举报投诉电话、意见反馈箱、院长微信、病友做谈会等渠道聆听病友对医院医疗质量、服务水平、环境卫生等各方面的意见与建议,对工作中的不足查漏补缺,不断提高医院的综合实力。

责任编辑: