当前位置:首页 领导报道集

省直机关六运会首项广播操比赛落幕

2017-02-23 13:26 来源:

省直机关六运会首项广播操比赛落幕

省卫生计生委广播体操代表队参加全民健身大会第九套广播体操决赛

省直机关六运会首项广播操比赛落幕

比赛中

7月27日,河南省直属机关第六届职工运动会暨首届全民健身大会第九套广播体操决赛在郑州举行。由河南省省直第一医院医务人员组成的省卫生计生委广播体操代表队荣获一等奖。省卫生计生委纪检组组长魏金琳、省计划生育协会专职副会长刘延军、省疾病预防控制中心党委书记赵素琴参加比赛。

省直机关运动会是省直机关每4年举办一次的群众性体育盛会,自1995年以来已成功举办5届。本届运动会把第九套广播体操比赛设为首个比赛项目和必报项目之一,目的是增强省直机关干部职工的全民健身意识,增强广大干部职工的向心力和凝聚力,推进和谐、文明机关建设。这次比赛,3300多名运动员、210名厅级领导参加,是省直机关历届运动会广播体操项目参加人数最多的一次。

责任编辑: